菏泽至山东河北江苏河南专线

  • 2014-02-24 发布
  • 0次浏览

菏泽亚辉

会员4年 营业执照认证
64个月
加入58
5个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

     菏泽恒达物流公司自备4--17米车辆多部,承接山东 河北 山西 陕西 河南 安徽 江苏 浙江 北京 天津方向整车零担货源,公司有特种车辆承接各种超限设备!公司以人为本,货物运输安全快捷 诚实守信,是各位厂家货主理想的合作伙伴!


线路: 1.菏泽 徐州、扬州、苏州、无锡、常州、南京,上海、杭州、福州。江苏、浙江、上海、福建专线。


2.菏泽 开封、郑州、洛阳、三门峡、西安、河南、陕西专线。


3.菏泽 济南、淄博、潍坊、青岛、烟台、威海、山东半岛专线。


4.菏泽 聊城、德州、邯郸、邢台、衡水、石家庄、北京、天津方向,北方专线。


5.菏泽 亳州、阜阳、宿州、合肥方向安徽专线

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!