菏泽泉通物流承接方圆形设备、罐体,超长超重设备

  • 2017-05-06 发布
  • 0次浏览

菏泽泉通物流有限公司

会员3年 营业执照认证
42个月
加入58
6个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

菏泽泉通物流专业承接,直径4.8米货高,4.5米方圆形设备,罐体,20-50米超长设备,30-200吨超重大件设备!

菏泽市泉通物流货运有限公司向客户提供仓储、配送、长途货运、大型机械设备的吊装、起重、搬运、搬厂,搬家以及各种高、险、难货物及地区的运输服务的同时,还能为您解决采购、异地仓储、区域分送等销售与供应链中较为复杂的问题,为您量身制定物流策划方案,使您全身心的集中精力于主业的开发和创新。    我公司拥有业务能力强,文化素质高的员工队伍。公司本着重合同、守信誉、价格低廉、热情服务为经营宗旨, 让您永远满意的是我们不懈的追求,为您更好的服务是我们恒久的职责。在新老客户的大力支持及全体员工的不懈努力下,公司规模不断扩大,现有自备及合同车数量。 承揽菏泽至全国各地的整车及零担业务。力争在生产商、代理商、销售商之间架设一条畅通的金色桥梁。我们珍惜客户的每一次所托,将一如亲递,全力以赴。 长期以来公司在实践与探索中建立,健全了一套完整的物流管理体系,先进的管理经验新兴的运输理念,以及不同于货运代理的专线储运业务大大减少了中间的环节,降低了管理成本合理的收费优势为客户提供了满意的服务。 目前我公司拥有一批高知识,高素质的员工队伍,以“安全快捷,信誉至上”为己任,以高速和现代化的管理,经营模式,为广大客户服务。联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!