(菏泽)专业调车、回程车、返程车、回程车市场

  • 2016-04-23 发布
  • 0次浏览

久升物流

会员2年 营业执照认证
24个月
加入58
616个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

                 24小时客服:******何经理
专业从事山东省及江苏省徐州,苏州,扬州,泰州镇江,南京,南通返回全国各地的回程车公路货物运输、回程车信息调度服务,承接江苏及周边地区至全国各地整车、零担货物运输以及各种机械设备、工程设备、长途搬厂搬家物品、日用百货、化工、苗木、大件物资的运输业务。专业返程车货运,不辜负重托,服务、价格包满意!
服务项目:
1:大,小型机械设备及笨重物品的运输。
2:轿车托运、长途搬家、大件运输、整车、
3:中小型货物,整车运输,零担配货,长途包车,行李托运,化工原料,配件,图书杂志,医疗器械,电子产品,仪器,工具,服装等物品快运。
4:长途搬厂、个人,公司搬家,家具,电器,等业务运输。
5:运输、仓储、包装及配送一条龙服务。
6:专线、快件,整车、零担、一吨、十吨、15吨、25吨、35吨二十英尺集装箱业务。
7:备有各种包装材料,代客加工大小型木箱、纸箱包装业务。



回程车物流运输较主要的还是价格便宜、便宜就是硬道理!是物流运输行业的较佳选择!不夸大、不吹牛,实事求是,试试就知道!欢迎贵公司、企业或个人来电咨询与洽谈!
苏州久升物流扬州分公司拥有扬州返回全国各地的回程车信息车源,车型有各种车厢长短、吨位大小的全封闭、半封闭、半挂车、平板车、保温车、冷藏车、高栏车、各种超高、超宽、超长设备的特种车辆。
回程车装好货就发车,不用中转、装卸,直接到达指定地点,到货时间及时,保证货物完好无损。省心、放心!信誉保证、安全快捷!
恭祝新老客户“生意红火腾腾起,财运亨通步步高”!愿我们互利共进,携手同行,真诚合作!
公司网址:www.szjswl.com。
总公司地址:苏州金筑街588号苏州传化物流基地内B823

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!