菏泽物流配货 物流专线,菏泽国花物流 菏泽大件运输

  • 2017-11-14 发布
  • 0次浏览

菏泽国花物流

会员2年 营业执照认证
13个月
加入58
37个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本公司是菏泽较早的一家物流货运公司,有充足的货源,和可靠的车源, 以服务至上,信誉**为经营宗旨。 特色服务;全球卫星GPS定位系统,实现对车辆实时监控调度,防盗和 短信服务,加强车辆管理,货物跟踪。 专线服务;;菏泽-浙江,菏泽-江苏。 菏泽-福建 菏泽-广西 菏泽-广东 菏泽广西 菏泽--湖南 菏泽-山西 菏泽-陕西 菏泽--甘肃 本公司9-17米车多部,专运各种设备,挖掘机,推土机,塔吊,行吊,锅炉,等各种设备, 专线,菏泽-江苏,上海,浙江,贵州,四川。广州。昆明。河北,内蒙,甘肃,东北三省,等,欢迎各位老板洽谈,
菏泽-新疆 菏泽-河北 菏泽-东北三省等多条线路。 欢迎各界朋友洽谈。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!