电脑打印机复印机维修销售租赁加粉注墨纸张耗材

  • 2017-08-26 发布
  • 0次浏览

菏泽牡丹区金泽金大地办公设备经营处

19个月
加入58
8个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
品牌
联想 惠普 东芝 富士通
山东菏泽市金大地办公设备有限公司是一家专业从事电脑、打印机、复印机、考勤机、油印机、碎纸机、投影仪、验钞机、保险柜、工程机、办公文具等现代化办公设备销售、维修、租赁、维护、安装等一条龙办公服务企业!本公司坚持以人为本;以服务为龙头;以市场为导向的企业理念。本公司是惠普全系列电脑打印机金牌代理商服务站;富士施乐全系列打印机复印机总代理服务站;国产奔图打印机总代理服务站;佳能复印机总代理服务站;实达针式机总代理服务站;OKI针式机总代理服务站;联想、兄弟打印一体机经销商;新都中高端复印机总代理服务站;富士通针打经销商服务站!中国欧普办公耗材菏泽总代理;中国格之格办公耗材菏泽总代理;中国印宝龙办公耗材菏泽总代理;中国赛德办公耗材菏泽总代理!多种规格纸张、墨水、硒鼓、碳粉、色带!上门加粉上门维护!中高端复印机租赁,适合各个行业!专业的售前服务,完善的售后团队。我们坚持服务赢得未来;您的满意就是我们的目标!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!